Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Наши проекты

Здесь представлены реализованные проекты осуществимые нашими специалистами под ключ. Для просмотра конкретного проекта нажмите на интересующую картинку.

Проект «ЖК Кунцево»

Задача заказчиком была поставлена следующая: построить систему домашнего кинотеатра в гостиной на основе широкоформатного ТВ. На первый взгляд ничего сложного. Но пообщавшись с архитектором, стало понятно, что в утвержденный дизайн проект Аудио-Видео система никак не вписывалась. Осложнялось все это тем, что дизайнер находился в другом городе, даже в другой стране. Но после переписки с ним было принято решение об увеличении подвесной консоли и, в то же время, что акустика должна быть вся встроенная, включая сабвуфер.

В результате выбор пал на встраиваемую Канадскую акустику PSB. Саб был выбран также встраиваемый американской компании Atlantic Technology исходя из габаритов пространства под навесной консолью.

В качестве основного компонента домашнего кинотеатра был выбран ресивер канадской фирмы ANTHEM. Надо отметить, что клиент предполагал установить ресивер DENON, но специалист нашей компании убедил заказчика поменять сердце системы, т.к. усилительная часть у ANTHEM гораздо лучше, соответственно и качество звука будет выше чем у Японца, а это главное для нас.

Оставалось все оборудование убрать в навесную закрытую консоль, так чтобы внешне ничего не было видно. Соответственно, нужно было продумать систему управления для всей техники, т.к. родными пультами пользоваться было уже нельзя, да и скопилось их много: от ТВ, от ресивера, от блюрэй плеера, от IP телевизионной приставки, от APLE TV. В результате исходя из соотношения цена\качество единое управление было осуществлено на системе с единым РЧ пультом URC.

Еще одной проблемой стало то, что вся аппаратура находится в закрытой подвесной консоли и, соответственно, не может охлаждаться естественным способом. А один лишь ресивер нагревается достаточно сильно, т.к. его выходные каскады работают на дискретных полевых транзисторах с высоким выходным током. Плюс, в консоли еще расположился усилитель для встраиваемого сабвуфера, который тоже оперирует высокими выходными токами, а как иначе, — ему нужно раскачать два басовых динамика сабвуфера на мощных подвесах. В результате пришлось устанавливать два бесшумных вентилятора снизу навесной консоли для принудительного охлаждения. Включались они когда включались усилители и выключались также.

В результате, когда все было установлено и подключено, система работала четко. Встраиваемая акустика показалась клиенту даже более выгодным вариантом, как по звучанию, так и с финансовой стороны. Да и не удивительно, — давно бытует утверждение что 60% в цене акустики это корпус, а тут корпуса нет, — акустика встраиваемая. По звуку тоже есть плюсы: все колонки, можно сказать, закреплены в стене. Это не классический прямоугольный Параллелепипед (обычный корпус акустической системы), который подвержен всяческим резонансам и т.д., которые, в свою очередь отрицательно влияют на качество звука. Оставалось только внешне покрасить ее в цвет декоративной панели, но это не составило труда, т.к. грили встраиваемых акустических систем предполагают покраску и, соответственно покрыты специальной матовой эмалью для окраса любыми распространенными красящими средствами.

Тыловые каналы, соответственно, получились тоже встраиваемые. Установлено было две пары: два тыловых канала, плюс два центральных тыловых. Все установленные системы были с поворотными твиттерами, это было необходимо для точной локализации звуковой сцены на достаточно большой зоне просмотра.

В результате проведенной работы нужно отметить, что эффект присутствия достигался не только в гостиной, но и на кухне. Еще более странно, для клиента, было осозновать, что очень качественный звук в кино и от музыкальных концертов появляется буквально ниоткуда, — ведь видимых колонок нет, их не видно, а звуковая волна накрывает. Это и синфазная работа акустики и работа сабвуфера, который правильно настроен и расположен.

Проект «Миллениум Парк»

Коттеджный поселок МИЛЛЕНИУМ ПАРК, что на Новорижском шоссе.

Клиентом была поставлена задача подобрать современную аппаратуру и телевизоры. Причем предъявлялись очень высокие требования по дизайну, также клиент поставил условие чтобы не было видно никаких проводов и вообще, количество аппаратуры и всевозможных блоков должно быть минимальным.  Однако необходимо было озвучить столовую и гостиную.

В результате выбор пал на аппаратуру легендарной компании BANG&OLUFSEN. Она как ни что другое удовлетворяла все потребности клиента и самое главное в дизайне. Не смутило даже высокие цены на аппаратуру BANG&OLUFSEN, т.к. например телевизоры этой компании считаются лучшими в мире. В результате в хозяйскую спальню был установлен телевизор BANG&OLUFSEN 7-40 со встроенным DVD-BlueRay проигрывателем. Также в телевизор отдельно была установлена плата цифрового и спутникового тюнера, что также позволило избавится от дополнительного блока спутникового ресивера ТРИКОЛОР. Все спутниковые каналы теперь поддерживались самим телевизором. Все это в результате позволило отказаться например от тумбочки под телевизором, где, как обычно располагают спутниковый тюнер, DVD-BlueRay проигрывателем и т.д. В нашем случае все обеспечивал телевизор: просмотр цифрового ТВ, просмотр спутникового ТВ, воспроизведение всех оптических носителей  DVD, BlueRay диски. Это удобно, т.к. все это управляется с одного родного пульта ТВ. Необходимо отметить что в данном ТВ акустическая система идет отдельно, это бескомпромиссное решение сделано для достижения максимального качества звука при просмотре любого материала, будь то обычное телевидение или просмотр диска БлюРэй.

В столовой установлен также большой ТВ фирмы  BANG&OLUFSEN. Телевизор подвешен на стену на родном кронштейне, который обеспечивает минимальный отступ от стены (порядка 1-2 см), что позволяет смотреться большому и тяжелому телевизору (в нашем случае B&O 11-55) не громоздко, как картине и, в тоже время, при необходимости, можно без труда добраться до всех кабелей подключенных к ТВ с зади. В потолке в столовой установлены акустические системы, которые могут воспроизводить музыку с шести-дискового музыкального центра, стоящего в гостиной. Все управление допускается как с настенного пульта управления, так и с пульта ДУ.

Также от этого многодискового музыкального центра BANG&OLUFSEN Beosound 9000 работают и акустические системы BANG&OLUFSEN BeoLab 5. Дизайн музыкального центра и акустических систем очень понравился клиенту, т.к. если не знать, никогда не подумаешь на стоящие около стены «летающие тарелки» что это колонки такие. В гостиной был установлен (подвешен) на стену так же новейший ТВ BANG&OLUFSEN AVANT 55, который стал центром всех видео-развлечений. Просмотр обычного телевидения, спутникового ТВ или просмотр фильма с диска все звуковое сопровождение также идет через основные акустические системы  BANG&OLUFSEN это обеспечивает максимальное качество звука. Отдельно стоит сказать что каждая колонка оснащена системой автокалибровки с выезжающим микрофоном для снятия АЧХ.

Для инсталяторов самое сложное было настроить правильное управление всем комплексом аппаратуры BANG&OLUFSEN, т.к. во-первых все управляется с одного пульта  B&O, а во-вторых один музыкальный центр BANG&OLUFSEN работает на две независимые зоны, зона гостиной и зона столовой. Тут сказался обширный опыт и грамотное проектирование на этапе закладки кабелей управления (а у BANG&OLUFSEN они все строго свои, даже кабель на акустические системы у них строго регламентируемый B&O ) .

 

Проект «Горки 6″

Задача — построить высококлассную стерео систему, с возможностью просмотра любых DVD-BlueRAY дисков и удобным управлением.

  • Акустическая система VERITY AUDIO Rienzy;
  • Усилители мощности моноблоки SIM AUDIO MOON 400М;
  • Предварительный усилитель SIM AUDIO MOON 350P DP;
  • Проигрыватель CD дисков SIM AUDIO MOON CD 360D X RS;
  • Проигрыватель DVD-BlueRAY дисков OPPO BDP-93 с мультизонной прошивкой;
  • Сетевой фильтр ISOTEK Sigmas GII;
  • Кабели CARDAS AUDIO, включая сетевые.

Также в совокупности с мраморными плитами под АС использовались эффективные подставки под шипы GOLDRING.

В качестве системы управления была выбрана система RTI (пульт ДУ и контроллер управления).

Проект «Давыдовская»

Изначально клиент планировал установить максимально компактную систему BOSE. Но по мере работы с заказчиком и предоставляя ему возможные варианты акустических систем и остального оборудования ситуация изменилась. Решено было не идти на компромиссы и подбирать систему с максимально качественным звуком и изображением. Вся кабельная разводка системы была спроектирована с учетом последующей установки любого референсного оборудования.

Клиент пожелал иметь максимально возможный большой телевизор. Выбор пал на плазменный телевизор PIONEER PDP-LX6090 диагональю 60 дюймов. К черной глянцевой отделке телевизора были подобраны акустические системы VIENNA Acoustics в отделке черный лак. В этом же стиле в систему попали и топовые компоненты фирмы PIONEER.

  • Фронтальные акустические системы VIENNA Acoustics Beethoven Baby Grand Piano Black;
  • Центральный канал VIENNA Acoustics Maestro Grand Piano Black;
  • Тыловые каналы VIENNA Acoustics Waltz Grand Piano Black;
  • Сабвуфер VIENNA Acoustics Principal Grand Subwoofer Piano Black;
  • Ресивер Pioneer SC-LX90;
  • DVD-BlueRay проигрыватель Pioneer BDP-95;
  • Сетевой фильтр ISOTEK Sigmas;
  • Ресивер спутникового ТВ HUMAX 3000;
  • Тумба для аппаратуры BDI;
  • Кабели акустические, HDMI QED.

 

Проект «Жуковка»

Задача — построить в гостиной высококачественный кинотеатр с видеопроектором.

Задача усложнялась тем что экрана и видеопроектора не должно было видно когда кинотеатр не использовался по назначению. При большой высоте потолков пришлось очень тщательно подбирать на заказ полотно экрана с увеличенным экстра-дропом и заказывать лифт для проектора также с увеличенным опуском.

  • Экран встраиваемый в потолок MW 122 дюйма с увеличенным экстра-дропом;
  • Видеопроектор JVC DLA-X9;
  • Лифт для видеопроектора AUDIPACK усиленный дополнительными тросами;
  • Акустика фронт ACOUSTIC ZEN Crescendo;
  • Центральный канал ACOUSTIC ZEN Adajio jr. Central;
  • Тыловые АС 1 ACOUSTIC ZEN Adajio;
  • Тыловые АС 2 ACOUSTIC ZEN Adajio;
  • Сабвуфер ACOUSTIC ZEN Allegro;
  • Процессор ANTHEM Statement d2v 3d;
  • Усилитель для фронтальных каналов ANTHEM P2;
  • Усилитель для центра и тыловых каналов ANTHEM MCA5;
  • DVD-BlueRAY OPPO BDP-95;
  • Регенератор сетевого напряжения PURE POWER 1050;
  • Спутниковый ресивер GENERAL SATELLITE;
  • Пульт управления RTI T3V+ совместно с контроллером управления RTI XP-6.

Гостиная

Задача — построить в гостиной высококачественный кинотеатр с видеопроектором.

Задача усложнялась тем что экрана и видеопроектора не должно было видно когда кинотеатр не использовался по назначению. При большой высоте потолков пришлось очень тщательно подбирать на заказ полотно экрана с увеличенным экстра-дропом и заказывать лифт для проектора также с увеличенным опуском.

  • Экран встраиваемый в потолок MW 122 дюйма с увеличенным экстра-дропом;
  • Видеопроектор JVC DLA-X9;
  • Лифт для видеопроектора AUDIPACK усиленный дополнительными тросами;
  • Акустика фронт ACOUSTIC ZEN Crescendo;
  • Центральный канал ACOUSTIC ZEN Adajio jr. Central;
  • Тыловые АС 1 ACOUSTIC ZEN Adajio;
  • Тыловые АС 2 ACOUSTIC ZEN Adajio;
  • Сабвуфер ACOUSTIC ZEN Allegro;
  • Процессор ANTHEM Statement d2v 3d;
  • Усилитель для фронтальных каналов ANTHEM P2;
  • Усилитель для центра и тыловых каналов ANTHEM MCA5;
  • DVD-BlueRAY OPPO BDP-95;
  • Регенератор сетевого напряжения PURE POWER 1050;
  • Спутниковый ресивер GENERAL SATELLITE;
  • Пульт управления RTI T3V+ совместно с контроллером управления RTI XP-6.

Гостиная во время ремонта


Гостиная после ремонта


Игровая


Бар


Бассеин

 

Проект «Стерео в квартире на Звенигородской»

27

Задача поставленная заказчиком – это подобрать стерео систему с максимально возможным качеством воспроизведения аудио компакт дисков, которых у клиента было огромное количество.

В результате была подобрана акустическая система VERITY LOHENGRIN II. Причем это была первая пара изготовленная фирмой для коммерческой продажи, т.е. серийно. Соответственно и первая в России. До этого выпускались VERITY LOHENGRIN первой модификации. Для акустики были специально заказаны мраморные плиты толщиной 80 мм.

В качестве источника выступил также бескомпромиссный брэнд DCS, в-виде раздельного транспорта, цифро-аналогового преобразователя и генератора тактовых импульсом DCS Paganini. Усилителем, в итоге, стал раздельный MOON P8\W8. Причем предварительный усилитель с отдельным блоком питания.

Вся аппаратура запитывалась от референсного сетевого фильтра с раздельными слаботочными и сильноточными цепями ISOL-8 SubStation Vogue.

Кабели используемые для подключения межблочные, акустические, сетевые Siltech, Crystal Cables.

Полка для всей системы была подобрана также из аудиофильского семейства – FINITE ELEMENTE с вибро-развязками каждой полки.

Проект «Лесной городок»

Задача — построить полноценный домашний кинотеатр. Также необходимо подобрать соответствующую комфортную мебель. Мебель и акустика должны были внешне полностью сочетаться и по возможности должны быть выполнены в одних цветах. Т.к. оборудования предполагалось достаточно много и все блоки были очень габаритными, решено было тумбу под аппаратуру также изготовлять на заказ по утвержденным размерам. Отделка натуральным шпоном должна была повторять отделку акустических систем и кресел для кинозала.

После анализа возможных решений по креслам и акустике, а также учитывая пожелания заказчика, было решено остановиться на американской акустике MONTANA LOUDSPEAKERS и креслах бельгийской компании CINEAK. Обе фирмы предлагали очень обширную гамму всевозможной отделки своих изделий и можно было подобрать совпадающие. Непосредственно перед заказом было оговорено что изготовители кресел и акустических систем будут использовать один и тот же шпон и одну и ту же технологию покрытия лаком, для полной идентичности изделий. В итоге все получилось как и было задумано.

  • Фронтальные акустические системы MONTANA LOUDSPEAKERS EPS2;
  • Центральный канал MONTANA LOUDSPEAKERS SPC2;
  • Сабвуфер MONTANA LOUDSPEAKERS SSW;
  • Тыловые каналы 1 MONTANA LOUDSPEAKERS SPL;
  • Тыловые каналы 2 MONTANA LOUDSPEAKERS SPL;
  • Аудио-видео процессор MCINTOSH MX150;
  • Усилитель мощности 1 MCINTOSH MC402;
  • Усилитель мощности 2 MCINTOSH MC205;
  • DVD-BlueRay проигрыватель PIONEER ELITE BDP-95 с мультизонной прошивкой;
  • Регенератор сетевого напряжения PURE POWER 1050;
  • Сетевой фильтр ISOTEK Sigmas;
  • Экран натяжной на раме STEWART 130 дюймов;
  • Видеопроектор BARCO CV Blackwing Two;
  • Система управления Phillips Pronto TSU 9600;
  • Кабельная разводка ABBEY ROAD, Ortofon. Межблочные кабели, сетевые кабели SILTECH, ABBEY ROAD. Акустические разъемы WBT.

 

Проект «Павловская слобода»

Заказчиком была поставлена задача устроить домашний кинотеатр в помещении зимнего сада. Кинотеатр с выезжающим экраном, но в тоже время, с возможностью просмотра всего контента и посредством обычного телевизора. Были предъявлены достаточно жесткие требования к дизайну оборудования и к размещению. Заказчик пожелал, чтобы все видимое оборудование было выполнено в белом цвете.

В результате было решено остановиться на акустике немецкой фирмы ASW в отделке белый лак, также был подобран видеопроектор JVC в белой глянцевой отделке. Выбор телевизора также был сделан в светлом исполнении, плюс необходимо было расположить его максимально близко к стене, что бы он не помешал опускающемуся экрану. Саму аппаратуру было решено спрятать в специально разработанную глухую тумбу. Сабвуфер, из-за соображений симметрии, также было решено убрать в такую же тумбу, с другой стороны комнаты, но с акустически прозрачной тканью.

  • Фронтальные акустические системы ASW Cantius 504;
  • Центральный канал ASW Cantius CS 304;
  • Тыловые каналы ASW Cantius 104;
  • Сабвуфер ASW Cantius AS 404;
  • Ресивер ONKYO TX-NR3009;
  • DVD-BlueRay проигрыватель BD-SP 809;
  • Сетевой фильтр ISOL-8 Cleanline;
  • Спутниковый ресивер HUMAX 3000;
  • Обучаемый пульт ДУ Phillips Pronto TSU9400;
  • Видеопроектор JVC DLA-X3;
  • Моторизованный экран PROJECTA ELPRO Electrol 122 дюймов;
  • Телевизор Bang&Olufsen 7-40.

 

Проект «Якиманка»

Гостиная

Задача — построить высококачественный кинотеатр в гостиной, который вписывается в шикарный классический дизайн. Также заказчик предъявил строгие требования к системе караоке, которая также должна быть в гостиной.

В результате совместной работы с дизайнерами, были подобраны соответствующие акустические системы с высоким звуковым давлением и была разработана тумба, специально для размещения всего необходимого оборудования, включая и караоке машину и микшерный пульт.

В результате получилось:

  • Фронтальные акустические системы BRODMANN VC7;
  • Центральный канал BRODMANN VCCenter;
  • Тыловые акустические системы BRODMANN VC2;
  • Два сабвуфера VIENNA ACOUSTICS Principal Grand Subwoofer;
  • Профессиональная Караоке Машина EVOLUTION PRO, с библиотекой в 40000 песен;
  • Микшерный пульт Allen&Heath;
  • Микрофоны SHURE SM58;
  • Аудио-видео процессор ANTHEM AVM 50 v3D;
  • Усилитель мощности ANTHEM MCA50;
  • Сетевой фильтр Isotek Sigmas;
  • Плазменный телевизор PANASONIC TH-P65VT50;
  • DVD-BlueRay плеер OPPO BDP-95;
  • Обучаемый Пульт ДУ Phillips Pronto TSU-9400.

Кабинет

Кабинет. Задача достаточно простая. Обеспечить просмотр цифрового телевидения, спутникового телевидения и любых оптических носителей. Все провода и блоки должны быть скрыты.

  • ТВ LED Nakamichi 46 дюймов;
  • DVD BlueRay плеер OPPO-BDP-93;
  • Ресивер спутникового ТВ General Satellite;
  • Устройства удлинения ИК сигнала PROFICIENT.

Кабинет во время ремонта


Кабинет после ремонта


Спальня

Задача — обеспечить в спальне просмотр эфирного, цифрового и спутникового ТВ, а также просмотр любых оптических носителей. Все должно воспроизводится с максимальным качеством звука и изображения.

Сложность состояла в том, что по замыслу не планировалось ни каких тумбочек под телевизором и, соответственно, не было возможности размещать соответствующее оборудование.

Решено было построить систему с использованием аппаратуры Bang&Olufsen.

Центром системы стал телевизор со встроенным DVD-BlueRay проигрывателем BeoVision 7-55.

Дополнительно для него была заказана плата спутниковых, кабельных и цифровых тюнеров.

В качестве акустических систем были выбраны элегантные одноименные активные колонки BeoLab 8000. Все заказывалось в золотом цвете.

Управление получилось на пульте Bang&Olufsen Beo 4.