Отзывы и клиенты

В данном разделе вы можете ознакомиться с нашими клиентами и их отзывами, а при желании оставить и свой комментарий

#
Александра 03.08.2020
Спасибо компании В КИНО ДОМА за разработку и установку домашнего кинотеатра в гостиной с классическим интерьером. Получилось просто шикарно, даже система караоке присутствует, как я и хотела. Слаженная работа специалистов по технике вместе с дизайнерами дала просто феноменальный результат. Буду всем вас рекомендовать – вы молодцы.
#
Евгений Трифонов 27.07.2020
Специалисты компании «В КИНО ДОМА» обустроили домашний кинотеатр у меня в помещении зимнего сада. Проект получился очень интересным: возможность использования и телевизора, и выезжающего экрана, грамотное размещение оборудования – нигде нет лишних проводов и прочего. По дизайну у меня было особое пожелание: чтобы оборудование имело белый цвет. Его учли. Система получилась отличной по характеристикам. И вписалась в интерьер идеально.
#
Анна 20.07.2020
У нас помещение небольшое по ширине, но домашний кинотеатр очень хотелось. Обратилась к сотрудникам В кино дома, озвучила свою проблему. Сказали – разберемся. И разобрались. Рассчитали все параметры будущей системы, подобрали просто идеальный проектор и большой экран, как я и хотела. Также я хотела, чтобы проектор минимально шумел при работе – это тоже учли. Все оборудование разместили компактно, нигде ничего лишнего. Получилось просто здорово.
#
Алексей 16.07.2020
В новой квартире решил установить беспроводной домашний кинотеатр, чтобы ничего лишнего не было на полу и на стенах. Я совсем не спец в разном оборудовании, поэтому обратился в компанию В КИНО ДОМА. Спасибо ребятам. Все было сделано четко и грамотно. Подобрали, установили оборудование. Учли кучу нюансов. В итоге кинозал получился современным, звук, изображение – мегакачественное. Плюс дали гарантию 5 лет. Отличная работа!
#
Андрей 13.07.2020
Обратились в компанию В КИНО ДОМА по вопросу проектирования и установки домашнего кинотеатра в комнате 30 кв.м. Для системы выделили отдельное помещение. Нам составили четкий проект, подобрали и установили все необходимое оборудование. При этом прислушались к пожеланию. В итоге готовая система поддерживает все современные стандарты видео и аудио, проецирует изображение в формате 4К. Получилось просто супер. Мы довольны.
#
Максим Терещенко 22.09.2016
Обратился в компанию «В кино дома». Порекомендовал прораб бригады, которая делала ремонт квартиры. Сначала, конечно, сомневался - ну что могут посоветовать строители!? Потом, после первого общения с Денисом (прим. ведущий инженер), понял, что я о многом не то чтобы не подумал, а просто не знал! Считал, что в аппаратуре лучшее это YAMAHA, DENON, MARANTZ. На старой квартире был комплект Hi-Fi, думал, что мне этого предостаточно хватит, но видно, что все устаревает. Денис, в буквальном смысле, мне открыл глаза на технику.
#
Марина и Геннадий Кудряшовы 14.03.2014
Нам посоветовали друзья вашу компанию. При личной встрече сразу стало понятно, что люди – профессионалы своего дела. Сделали краткий обор по технике, что называется, на вкус и цвет. Предоставили три разнообразные спецификации, что облегчило выбор пути в мире «хорошего звука». Мы остались очень довольны. Спасибо за понимание.
#
Сергей М. 09.10.2016
Нашел фирму «В кино дома» через интернет. Требовалась подборка аудио-видео техники и видеонаблюдения. Долго согласовывали проект, но это того стоило. Вся техника идеально вписывается в интерьер, соответствует высшему баллу. Радует качество звука и дизайн. Понравилось, что клиентов «не бросают» по завершению. Есть услуга технической поддержки. Очень доволен.
#
Аркадий В. 02.08.2015
Обращался за апгрейдом имеющейся у меня системы, а также, дополнительно установки профессиональной караоке-системы. Плюс, хотел установить у себя световую систему, но не был уверен, что это все возможно, в моей ситуации. В результате, получил то, о чем и не мечтал! Свет и звук все на высоте!!! Очень благодарен. Слушаем, поем, танцуем! Качество звучания словами не описать. Отдельное спасибо Денису. Пунктуальный, грамотный, человек «в теме»! Приятно было сотрудничать.
#
Егор Милушев 18.04.2016
Дизайнер порекомендовал обратиться в компанию «В Кино дома». Позвонил весной. Планировали установку системы Мультирум. Хотелось установить недорогую систему, но в тоже время, которая поддерживала бы все современные функции. После детальной проработки 4 вариантов, на 5-м варианте решено было остановиться, так как он не потребовал прокладки дополнительных кабелей + соотношение цена/качество было оптимальным. В общем и целом, остались довольны, хотя вся установка и настройка затянулись, но, наверное, тут есть и наша вина.
#
Тимур 10.06.2012
Порадовало отношение к работе и клиенту, так как до этого был неудачный опыт. Инженер сам связался с моим электриком, который работал у меня на стройке, сам приехал, привез кабели для закладки. Потом, также приехал, проверил правильность и качество строительных работ по укладке кабелей, в планируемом кинотеатре, все кабели «прозвонил». После этого стало понятно, что с самим Домашним Кинотеатром проблем не возникнет. При самом подключении был виден профессионализм инсталляторов только по тому, какими инструментами и различными приспособлениями они пользовались при работе! Никогда не думал, что для подключения Домашнего Кинотеатра необходимо столько разного оборудования! Словом, придраться не к чему. Готов рекомендовать друзьям.
Оставить отзыв

Наши клиенты

  • семейный клуб «Монолит» (объединивший 550 семей самых известных политиков, бизнесменов и деятелей культуры)
  • писатель-сатирик Михаил Задорнов (известный юморист, член Союза писателей России, автор более десяти книг)
  • оперный певец Николай Басков (величайший российский тенор, главная надежда русской вокальной музыки нашего века)
  • эстрадный певец Владимир Пресняков (известный исполнитель и музыкант, суперзвезда российской эстрады)
  • фотохудожник Сергей Берменьев (ярчайший мастер фотопортрета, виртуозно отражающий внутренний мир творческой элиты)
  • компания «Домостроительный комбинат №1» (крупнейшее в России предприятие по строительству жилых домов)
  • страховая группа «Спасские Ворота» (лидер отечественного страхового рынка, ведущая страховая компания России)
  • группа компаний «Росно» (одна из крупнейших российских универсальных страховых компаний)
  • ресторан «Прага» (ресторан самого высшего уровня, один из лучших старейших ресторанов Москвы)
  • ресторан «Анджело» (знаменитый ресторан итальянской кухни в Москве)
  • сеть ресторанов «Япоша» (ведущая сеть японских ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге)
  • Казинец Леонид Александрович (известный российский предприниматель, общественно-политический деятель. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли)
  • Михаил Владимирович Мишустин (российский государственный деятель, действительный государственный советник Российской Федерации, глава Государственной налоговой службы РФ)
  • Александр Владимирович Руцкой (российский государственный и политический деятель, Герой Советского Союза, с 1991 по 1993 год — первый и последний вице-президент Российской Федерации, с 1996 по 2000 год губернатор Курской области)
  • и многие другие

Представьтесь: (*)

E-mail (*)

Ваше сообщение:

Защита от спама:
captcha